I nostri piatti

Il filo conduttore del Ristorante Parisio 1933 è quello della tradizione culinaria piemontese, presentata con accuratezza ed eleganza. Il menù propone storici piatti della cucina tipica ad Acqui Terme.
Gli ingredienti utilizzati sono di primissima qualità, freschi e di stagione: solo così è possibile preparare piatti pieni di gusto.
La classicità delle ricette proposte è contaminata dall’estro creativo del nostro chef Nicolò Conigliaro, che con grande passione ed esperienza, riesce a rendere ogni pietanza bella per gli occhi e prelibata per il palato.
Prenota subito un tavolo e vieni a deliziarti con la nostra cucina.

La cantina

Cos’è un buon piatto senza un buon vino? Da Ristorante Parisio 1933 non conosciamo la risposta perché abbiamo una cantina invidiabile, completa e pensata sulla base degli abbinamenti migliori con i nostri piatti. La carta dei vini propone etichette selezionate, con annate introvabili, di bottiglie fornite da storiche cantine, ma anche da giovani produttori, regionali, nazionali e internazionali.

Il menù

Quando hai voglia di un buon piatto della cucina tradizionale acquese e piemontese prenota un tavolo nel Ristorante Parisio 1933.
Ecco qui un assaggio del nostro menù: